브라질로 돌아 오는 사람들에게 필요한 서류

브라질 1 반품에 필요한 서류브라질에 돌아 오는 경우에는 거주 증명서와 같은 중요한 서류를 제출해야하며, 자녀가있는 사람, 학교 서류, 자산 증가 등이 필요합니다.

브라질에 확실하게 돌아 오면 거주 증명서가 필요합니다. 이 문서는 일반적으로 브라질에 다시 돌아 오는 브라질 인이 ​​획득 한 물품에 대한 관세 면제 목적으로 연방 국세청 (Federal Revenue Service)에서 사용합니다.


필요한 서류
  • 거주 증명서 (이 서류는 국세청과 함께 사용되며 브라질에 다시 살 예정인 경우 영사관 웹 사이트에서 컴퓨터로 작성하여 곧 인쇄해야합니다).
  • 유효 기간이 만료되거나 만료 된 원본 여권 (마지막 여권)과 마지막 여권의 스탬프가있는 여권
  • 거주 증명 사본 (자이유 카드 사본 또는 건강 보험 책자 또는 귀하의 이름으로 된 빛이나 물의 청구서 일 수 있음).
  • 일본에서 일한 모든이 년 동안 회사 또는 계약 업체가 근무한 모든 Gensens를받습니다 (브라질에서 유효성을 인정 받고 일본 공증인과 회사를 인정함).
  • 세금 신고서와 소득 신고서 (시청에 신고)가 필요합니다. 시민 세, 국민 건강 보험 세, 자동차 세 납부 빚을지고있는 분은 퇴원 할 때까지이 서류를 발급하지 않습니다.
통행료 면제

일본 거주자가 1 (1) 년을 초과하여 국유지에 들어갈 수 있으며, 세금이 부과되지 않고 상품에 적용될 수 있습니다. 신규 또는 중고 :

  • 가구 및 기타 가재 도구.
  • 직업, 예술 또는 공예품을 개별적으로 고려하여 운동하는 데 필요한 도구, 기계,기구 및 도구 (해외 여행자가 개발 한 활동을 입증해야 함).

※ 동일한 수하물로 수하물을 가지고 입국하는 경우 변경 예정 (무인 수화물)에 대한 면제 이외에 동반 수하물에 대한 면제를받을 수 있습니다. 의무 물품을 반입하는 경우 e-DBV (브라질 연방 수입 서비스)를 등록해야합니다.

네가 할 수 없다면 어떤 경우에는 오류가 발생하여 액세스 할 수 있습니다. edbv.receita.fazenda.gov.br/edbv-viajante/pages/selectionAcao/seleccionarAcao.jsf

자산 잉여금
  • 일본에있는 기간에 증자 (물품 구매)가 있었다면,이 증가는 국세청에 서류를 제출함으로써 입증되어야합니다.
  • 증가분은 브라질로 돌아온 후 첫 번째 손익 계산서에 표시해야합니다 (세금 부과 대상이 아님).
아이들
  • 브라질 영사 기관 (브라질의 학교 및 대학에서는 영사 합법화가 된 경우 외국 서류 및 학위 만 수여 함)로 학교 문서를 합법화합니다.
  • 합법화 절차가 끝나면 브라질에 거주하는 전문직 (Sworn Translator)이 포르투갈어로 번역해야합니다. 이 번역문과 함께이 문서는 브라질 영토에서 유효합니다.
웨딩 레지스트리
  • 일본에서 결혼 한 사람은 영사관에 ​​결혼 등록을 잊어서는 안되며, 결혼 생활은 브라질에서 공식적으로 인정됩니다. 브라질에 도착하면, 귀하의시의 첫 번째 시민 등록 사무소에 가서 귀하의 결혼 영사 증명서 사본을 작성하십시오.
출생 신고
  • 일본에 자녀가 있다면 영사관에 ​​출생 신고를하십시오. 이 등록은 귀하의 자녀를위한 브라질 국적을 보장하며, 동일하게 브라질 신분 증명서를 제공 할 수있게 해줍니다. 브라질에 도착하면 자녀의 영사관 출생 증명서를 인쇄하기 위해시의 첫 번째 민원 사무소로 이동하십시오.

코멘트 남기기 :

당신의 Kei가 당신을 기다립니다
여기에 광고하십시오
웹 사이트 가이드
회사 등록-Guia Canal Japao
클럽 모 쿠요 신분
에드나 카 베레 레이라