갱신보기

1 갱신 비자

만료일 2 개월 전에 갱신 요청을 할 수 있습니다.

비자 갱신을 위해 비용을 지불 할 필요가 없으며, 귀하가 관할하는 이민국에 직접 가서 비자를 직접 낼 수 있습니다. 서류가 누락 된 경우, 편지를 보내서 비자가 만료되기 전에 항상 사전에 진료비를 찾으십시오.

NISSEI 비자 갱신에 필요한 서류
  • 1 사진 크기 4 × 3 cm
  • Cópia e original do Passaporte válido
  • Cópia e original do Zairyu Card
  • 출생 증명서 (사본)
  • 결혼하면 결혼 증명서 (사본)
  • Certidão de nascimento do pai ou mãe que é descendente nissei (cópia)
  • 할머니 결혼식 (인쇄)
  • Koseki Tohon do avô ou avó (original e na validade de 3 meses)
  • 호 쇼닌 폼 (보증인)
  • Atestado de Trabalho (Zaishoku Shomeisho), emitido pela empresa
  • Atestado de residência (Juminhyo), emitido pela Prefeitura
  • Gensen (comprovante de renda anual) ou três últimos Holerites originais
  • Nozeishomeisho (atestado de quitação com os impostos), emitido pela prefeitura
  • Formulário de solicitação de renovação de visto da Imigração

참고 : 모든 서류는 일본어 번역본을 첨부해야합니다.

SANSEI 비자 갱신에 필요한 서류
  • 1 foto tamanho 4×3 cm
  • Cópia e original do Passaporte válido
  • Cópia e original do Zairyu Card
  • Certidão de nascimento (cópia)
  • Se casado (a), certidão de casamento (cópia)
  • Certidão de nascimento do pai ou mãe que é descendente nissei (cópia)
  • Certidão de casamento dos avós (cópia)
  • Koseki Tohon do avô ou avó (original e na validade de 3 meses)
  • Formulário de Hoshonin (fiador)
  • 회사에서 발행 한 저작물 증명 (Zaishoku Shomeisho)
  • Atestado de residência (Juminhyo), emitido pela Prefeitura
  • Gensen (comprovante de renda anual) ou três últimos Holerites originais
  • Nozeishomeisho (atestado de quitação com os impostos), emitido pela prefeitura
  • Formulário de solicitação de renovação de visto da Imigração
  • Certidão de Antecedentes Criminais Civil e Federal para maiores de 18 anos
  • Para crianças: Cópia do passaporte e do zairyu card dos pais

참고 : 모든 서류는 일본어 번역본을 첨부해야합니다.

연세 비자 갱신 서류
  • 1 foto tamanho 4×3 cm
  • Cópia e original do Passaporte válido
  • Zairyu 카드 사본 및 원본
  • 고세키 토혼 (사본)
  • Certidão de casamento dos bisavôs (se não constar registro de casamento no koseki)
  • Certidão de nascimento do avô ou da avó do yonsei (cópia autenticada ou original)
  • Certidão de casamento dos avós do yonsei (cópia autenticada ou original)
  • Certidão de nascimento do pai ou mãe do yonsei (cópia autenticada ou original)
  • Certidão de casamento dos pais do yonsei (cópia autenticada ou original)
  • Certidão de nascimento do yonsei (cópia autenticada ou original)
  • Formulário de Hoshonin (fiador)
  • Atestado de Trabalho (Zaishoku Shomeisho), emitido pela empresa
  • Atestado de residência (Juminhyo), emitido pela Prefeitura
  • Gensen (comprovante de renda anual) ou três últimos Holerites originais
  • Nozeishomeisho (atestado de quitação com os impostos), emitido pela prefeitura
  • Formulário de solicitação de renovação de visto da Imigração
  • Certidão de Antecedentes Criminais Civil e Federal para maiores de 18 anos
  • Para crianças: Cópia do passaporte e do zairyu card dos pais

참고 : 모든 서류는 일본어 번역본을 첨부해야합니다.

비자 면제 비자 연장 서류 (닛 세이의 배우자, 산세의 배우자)
  • 1 사진 크기 4 × 3 cm
  • 배우자의 유효한 여권 사본 및 원본
  • 자이유 카드 (배우자)
  • 배우자, 후손 닛 세이 또는 산세의 모든 서류
  • 후손과 결혼 증명서 (사본)
  • 신청자의 출생 증명서 (사본)
  • 호 쇼닌 폼 (보증인)
  • 회사에서 발행 한 저작물 증명 (Zaishoku Shomeisho)
  • 현이 발급 한 재류 증명서 (주명)
  • Gensen (연간 소득 증명서) 또는 지난 3 명의 원래 Holerites
  • 현에서 발급 한 「노 세이 쇼메이 쇼」(세금 별도 면제)
  • 이민 비자 갱신 신청서
  • 민사 및 연방 형사 배경 인증서

참고 : 모든 서류는 일본어 번역본을 첨부해야합니다.

호 쇼닌 (보증인)의 필요 서류

모든 외국인은 보증인 (호신), 자연인 (영주권을 가진 브라질 인 또는 일본인이 될 수 있음)

  • 서명 된 양식
  • 직장 증명 (zaishoku shoomeisho)
  • 거주 증명 (주음)
  • Comprovante de Renda e pagamento de imposto (gensen chooshuuhyoo)
호손 인이 회사 또는 기관인 경우
  • Formulário preenchido e assinado (carimbado)

주 : 지방에 따라 요청한 기준이 변경 될 수 있습니다.

20은 "갱신보기"

  • 21의 2019 9 월 22 : 37
    퍼머 링크

    안녕하세요, 2 일이 만료되기 전에 18 일 비자 갱신을 시작했으며 대기하거나 이민 수표를 받아야하는 hagaki를받지 못했습니다.

    답변
    • 22의 2019 9 월 23 : 04
      퍼머 링크

      각 이민은 다르게 작동하므로 확실하게 답변 할 수는 없지만 더 나은 검사가 걱정된다면.

      답변
  • 9의 2019 9 월 22 : 20
    퍼머 링크

    잘 자요! 비자 갱신 양식을 로마 지로 작성하거나 일본어로 작성해야하는지 알고 싶으십니까?

    답변
    • 9의 2019 9 월 23 : 00
      퍼머 링크

      일반적으로 문제 없습니다. Romaji에있을 수 있습니다.

      답변
  • 31의 2019에서 8 월 00 : 48
    퍼머 링크

    16 년 된 아내와 의붓 아들 비자를 갱신해야하는데 하강하지는 않았지만, 항상 파견자의 손에 문서를 남겨서 갱신을하도록했지만 이제는 돈을 절약하기 위해 개인적으로 출입국 관리소에오고 싶습니다. 일부 문서에 대해 의심이 있습니다.
    1-이 경우 보증서가 필요합니까? 후손으로서 보증인이 될 수 있습니까? 실제로 일본에 오기 위해 자격 편지를 작성하고 자동으로 Hoshonin갔습니다!
    2-이 보증서가 필요하고 가져 오지 않은 경우 이민국에서 해결할 수 있습니까?
    3- 여권이 유효해야합니까? 발송자에게 요청하여 만료 되더라도 괜찮습니다.
    4- 호 쇼닌 인 경우 비자 시간을 결정할 수있는 옵션이 있습니까?

    답변
    • 31의 2019에서 8 월 01 : 25
      퍼머 링크

      잘 자, 1) 당신은 아마도 당신이 카드를 필요로하고 그것을 해결하지 못한다고 생각한다면, 지역에 따라 요구 사항 변경 (요청 가능 여부, 2)에 따라 가장 좋은 카드를 가지고 있다면 호호 닌이 될 것입니다, 3) 여권 만료 문제 없음, 4) 당신은 결정하는 이민 비자, 비자를 결정할 수 없습니다.

      답변
  • 30의 2019에서 8 월 17 : 57
    퍼머 링크

    안녕하세요.
    나는 12 월에 브라질에 가고 비자가 4 월에 만료됩니다. 10 월에 입국하여 비자를 이용할 수 있습니까?

    답변
    • 31의 2019에서 8 월 02 : 03
      퍼머 링크

      실제로 갱신 기한은 3 개월 전이지만, 이민국은 이유에 따라 예상 할 수 있으므로 더 자세한 정보를 원할 것이므로 자세한 내용을 알고 싶을 것입니다. 이유가 승인되면 갱신이 이미 나옵니다. 갱신하려는 경우 그대로 의견을 보내 주시면 의심이 있거나없는 다른 사람들에게 도움이 될 것입니다. 고마워

      답변
  • 11의 2019에서 8 월 03 : 13
    퍼머 링크

    좋은 아침입니다, 저는 Nissei 배우자이며 비자가 1 년 동안 퇴학했습니다. 갱신을 위해 얼마나 오래 가나 요?

    답변
    • 21의 2019에서 8 월 13 : 50
      퍼머 링크

      일본은 더 엄격합니다. 귀하가 일하고 돈을 지불하고 세금을 올바르게 납부하면 3 년 동안 릴리스 한 다음 5 년 동안 릴리스해야합니다. 이민국은 매년 사례별로 정리되어 있으며 지역에 따라 더 엄격합니다. (이민 정보).

      답변
  • 2의 2019에서 8 월 20 : 53
    퍼머 링크

    그리고 아이의 경우 나는 산세. 설명서가 변경됩니까?

    답변
    • 3의 2019에서 8 월 11 : 37
      퍼머 링크

      좋은 아침, 정보에 따르면, 때로는 지역에 따라 다를 수 있습니다.
      ※ 변경 사항이 있으면 독자가 알 수있는 의견을 적어 주셔서 감사합니다

      답변
  • 21의 2019 July 16 : 58
    퍼머 링크

    나는 Nissei와 남편 Sansei입니다. 남편의 비자는 Nissei의 배우자에서 왔습니다.
    이 경우 우리가 제공해야하는 문서는 "Nissei 배우자, Sansei 배우자"비자 갱신을 위해 필요한 서류 "입니까?

    답변
    • 22의 2019 July 10 : 11
      퍼머 링크

      좋은 아침, 그가 당신에게 의존하고 당신이 Nissei 인 경우, 내가 이해하는 바와 같이, 문서는 Nisssei 출신이지만, 참석 한 사람에 따라 Sansei 문서를 주문할 수 있습니다. Brazilians 100 %에게는 순수한 것이 아니며 이는 그의 경우가 아닙니다.

      답변
  • 15의 2019 July 19 : 36
    퍼머 링크

    기한을 잊어 버렸고 4 일과 지금 이니?

    답변
    • 24의 2019 July 14 : 35
      퍼머 링크

      Boa tarde, se já venceu o visto, na verdade não tem como renovar, pois já não tem mais visto para renovar, tem que ir o mais rápido possível na imigração conversar (notificar que esqueceu), dependendo da região ou do atendente pode se dar um jeitinho, ou vai ter que tirar de novo do zero. Tome cuidado, porque como esta sem visto pode ser considerada como clandestina.

      답변
  • 28에 대한 2019 June 19 : 16
    퍼머 링크

    4 개월 이전에 갱신 할 수 있습니까? 실업 보험에 가입하는 경우 직장 인증서 대신 무엇이 필요합니까?

    답변
    • 1의 2019 July 14 : 26
      퍼머 링크

      nissei 또는 sansei에 대한 정보에 따르면 당신은 다른 것을 필요로하지 않습니다 (그러나 아직받지 못했다면 보증 또는 입국 증명서 사본을 받아야합니다). 갱신일은 3 달까지입니다.

      답변
  • 22 : 2019 : 13
    퍼머 링크

    나는 비자가 이번 달에 31에 만료됨을 잊어 버렸다. 갱신하는 데 문제가 있습니까?

    답변
    • 23 : 2019 : 10
      퍼머 링크

      아직 이겼다 구. 알았어.

      답변

코멘트 남기기 :

당신의 Kei가 당신을 기다립니다
여기에 광고하십시오
웹 사이트 가이드
회사 등록-Guia Canal Japao
클럽 모 쿠요 신분
호스텔 브라 간