재입국 비자

재입국-1 재입국 비자

최대 1 년

2012의 7 월 현재, 특별 재진입 허가 시스템이 도입되었습니다. 자이유 카드를 소지 한 외국인은 1 년 이내에 출국하고 귀국 할 수있는 시스템으로 일본 출국시 재입국 허가를받지 않아도됩니다. 그러나 1 년 내에 귀국하지 않으면 비자를 잃게됩니다.

비자 기간이 1 미만인 경우, 비자가 만료 될 때까지 귀국 할 수 있습니다. 그렇지 않으면 비자를 잃게됩니다.

1 년 이상의 기간

일본에 일시적으로 체류하는 외국인이 같은 체류 (비자) 자격으로 일본에 귀국하기를 원할 경우 사전에 재입국을 요청해야합니다.

재입국 허가없이 일본을 떠나는 경우, 일본을 떠나기 전에 있었던 체류 자격 (비자)은 취소됩니다. 반대로 일본에 재입국 허가를 받고 출국하면 새로운 비자를 신청하지 않아도됩니다.

5은 "재입국 비자"

  • 25 : 2019 : 06
    퍼머 링크

    나는 브라질 출신의 자손과 결혼 해 3ANOS를 그녀와 함께 보았 기 때문에 잠시 전에 브라질로 돌아 왔고 일본으로 돌아가고 싶지만 일본으로 돌아 가지 않습니다. 나는 혈통이없는 혼자만의 귀국으로 일본에 입국 할 수있는 1 년의 복역을한다.

    답변
    • 25 : 2019 : 15
      퍼머 링크

      좋은 아침, 혼자 돌아갈 수 있습니다. 문제가되지 않습니다. 비자가 만료되지 않았다면 비자가 만료 될 때까지 머물 수 있습니다.

      답변
  • 16 : 2019 : 07
    퍼머 링크

    안녕하세요, 저는 질문을하고 싶었습니다 ... 저는 2017에서 일본을 떠났습니다. 그리고 다음 주에는 브라질에서 2 년을 할 것입니다. 여권에이 신문을 가지고 재진입에 관해 이야기하고 있습니다. 그리고 나는 영원한 비자도 가지고있다. 재진입 용지에 괄호 안에 무엇이 적혀 있는지 알고 싶습니다. 즉, 영구 비자가 있으면 2 년 동안 유효합니다. 그리고 브라질에 2 년을 마치기 전에 일본으로 돌아갈 수 있습니다.

    답변
    • 17 : 2019 : 10
      퍼머 링크

      안녕하십니까, 2 재진입 기한을 쓰시려면 2 년이 지난 후에야 비자가 발급됩니다. 비자를 2 년이 경과하면 다시 비자를 신청해야합니다.

      답변

코멘트 남기기 :

당신의 Kei가 당신을 기다립니다
여기에 광고하십시오
웹 사이트 가이드
회사 등록-Guia Canal Japao
클럽 모 쿠요 신분
에드나 카 베레 레이라